您当前位置:首页->省内公安->锦州公安->锦州公安图片新闻 >> 正文

黑山县公安局召开境外人员临住登记培训班


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2017-10-18 10:13:00
   

  

  按照省厅、市局指示精神和部署要求,进一步提高宾馆接待人员涉外业务工作能力,黑山县公安局出入境管理大队组织全县宾馆业主及前台服务人员开展境外人员临住登记培训工作。

  在培训过程中,出入境管理大队杨超、李书生分别对境外人员临住登记的基本内容、出入境证件识别、境外人员住宿登记表填写等内容进行了讲解。还对相关事项进行了认真讲解,并对录入信息不及时和上报信息超时等问题及应把握的重要环节进行了全面系统培训,培训现场采取理论与实际、交流与互动的方式进行,使全体参训人员能够畅所欲言,纷纷就实际工作中遇到的疑难问题虚心请教,有效提高了培训成果的转化。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾