您当前位置:首页->省内公安->锦州公安->锦州公安图片新闻 >> 正文

北镇市警察协会举办第二届警营篮球赛


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2017-10-11 15:18:00
   

  

  

  为活跃警营生活,调整队伍身心,舒缓工作压力,北镇市警察协会于9月4日举办了第二届篮球赛,全局共有9支代表队参加了比赛,经过激烈角逐,比赛圆满落下帷幕。

  比赛期间,北镇市公安局主要领导亲自过问、观看比赛,给运动员鼓劲,出席开闭幕式;各分管局领导积极组队、主动参与、全程指导;参赛队员全力以赴、顽强拼搏、勇于争先,打出了斗志、赛出了水平,充分展现了民警团结协作、永不言败的团队精神。政治处、指挥中心、警务保障室、督察大队等单位精心筹划、紧密配合,在场地、裁判、音响设备等方面全力保障,确保了比赛的顺利进行;胡斌局长、勾占有政委在闭幕式上亲自为获奖球队颁奖,并做讲话。

  通过此次赛事活动,达到了进一步砺兵强警、激发民警斗志和安保热情的目的,民警们纷纷表示,一定要进一步树立大局意识、竞争意识、团队意识和顽强拼搏精神,以饱满的热情投入到安保工作中去!

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾