您当前位置:首页->省内公安->锦州公安->锦州公安图片新闻 >> 正文

锦州市公安局为交警高速一大队火线立功、一线送奖


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2017-10-11 15:17:00
   

  

 

  

  9月30日18时至22时,锦州市公安局交警支队高速一大队在G1高速锦州段成功处置了一起油罐车泄漏事故,避免了一起重特大交通安全事故的发生。为鼓舞士气、激励警心,10月1日,市公安局党委专题例会,决定火线为交警高速一大队荣记集体三等功。

  当日下午,锦州市公安局党委副书记、副局长丁耀东同志带领市局政治部的同志,赶赴交警高速一大队,为基层一线民警火线送奖,并举行了简朴的战时立功授奖仪式。仪式上,市局宣读了表奖命令,丁耀东同志为高速一大队颁发奖匾和奖金,高速一大队大队长王笑慰代表全体记功民警作了表态发言。

  丁耀东同志代表市公安局党委,对受到立功表彰的高速一大队全体民警表示祝贺,并号召全市广大公安民警向高速一大队学习,学习他们勇于担当的精神和高度负责的态度,以战时的姿态、决战的信念,努力营造国庆、中秋节期间和谐稳定的社会治安环境。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾