您当前位置:首页->省内公安->锦州公安 >> 正文

锦州市公安局滨海分局圆满完成2018首届锦州港杯Hobie16帆船国际邀请赛安全保卫工作


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2018-09-03 10:16:00
   

 

 

  2018中国(锦州)首届锦州港杯Hobie16帆船国际邀请赛于8月28、29、30日在滨海新区清沟湾举办。由于此次比赛是在滨海分局辖区内首次举办的国际性帆船赛事,考虑到国内外知名选手参加此次赛事,分局领导高度重视,成立以赵海龙副局长为组长,治安大队长刘畅及王家边防派出所所长梁文龙为副组长的安保领导小组。全面制定落实安全保卫工作方案,确保了此次安保工作圆满成功。

 

  此次帆船国际邀请赛,举办地点在滨海新区清沟湾,现正是海边游泳的季节,有来自全国各地的游客观看帆船国际邀请赛,为确保帆船赛顺利举行,体现滨海公安的良好形象,分局严密部署,此次安保任务由治安大队、巡特警大队、王家边防派出所及王家窝铺派出所共同承担,共出动警力50余人次。全体执勤民警明确任务分工,落实岗位责任,克服天气等因素影响,坚持文明执勤,讲究工作方法,营造了安全有序和谐的比赛秩序,树立了公安机关的良好形象,得到了主办方及参赛选手的高度评价。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾