您当前位置:首页->省内公安->锦州公安 >> 正文

黑山县白厂门镇派出所开展新学期校园安全检查


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2018-03-09 10:09:00
   

 

  新学期开学之际,为维护校园师生人身安全及正常教育秩序,黑山县公安局白厂门派出所于2018年3月6日积极开展校园周边安全检查,为校园及周边创造良好的治安环境。

 

  一是开展校园内部安全检查,白厂门派出所组织警力重点检查校园内部消防设施运行情况、用火用电情况、安全疏散情况,尤其是检查了学生校车的安全隐患问题,对校车的灭火器、医疗箱进行了详细检查。

 

  二是对校园周边情况进行安全检查,白厂门派出所对校园周边的交通情况、校园门口过往车辆的车速以及人员进行了排查,又询问了学校的负责人是否有非本校人员经常进入学校的相关情况。

 

  三是民警对学校负责人和值班人员进行了消防安全知识讲解,引导工作人员提高消防安全意识,积极开展校园消防宣传,确保校园安全稳定。

 

  

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾