您当前位置:首页->省内公安->锦州公安 >> 正文

锦州公安“打击整治冬季攻势”再添新佳绩


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2018-03-06 10:51:00
   

  为切实消除社会隐患,深化“打击整治冬季攻势”专项行动,锦州公安精心组织,履职尽责,对各类刑事犯罪开展严厉打击,扎实做好逃犯缉捕工作,努力打造安全稳定的社会治安环境。 

 

  暴力犯罪网逃落网 

 

  近日,锦州市公安局刑侦支队通过大量工作,成功掌握在逃人员沈某壮(男,49岁,锦州人,故意伤害案负案在逃)潜藏线索。经过连续6个小时的蹲守布控,22722时许,侦查员将网上逃犯沈某某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人沈某壮对其犯罪事实供认不讳。 

 

  

 

 

  砸车窗窃贼被抓捕 

 

  今年2月以来,我市主城区连续发生多起夜间用弹弓砸汽车玻璃盗窃车内财物案件。刑侦支队通过大量侦查工作,发现一辆黑色轿车有重大嫌疑。227日,太和区管内再次发生一起类似案件。民警经过缜密侦查和分析案情,认定该案件与前期案件为同一人所为,并成功确定该作案车辆为辽N32XXX黑色本田雅阁轿车。 

 

   

  通过对嫌疑车辆进行全面布控,228日下午,民警在太和区政府附近,成功将犯罪嫌疑人王某某(男,39岁,凌海市班吉塔人)抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人王某某对201712月份以来,先后在锦州、营口、赤峰等市,采用弹弓射钢珠方式砸车窗,盗窃车内财物30余起、涉案价值10余万元的犯罪事实供认不讳。 

 

  

 

 

  传销在逃人员落网 

 

  近日,刑侦支队紧紧抓住涉案在逃人员回家过节这一有利时机,对锦州籍在逃人员逐人研究线索,筛选出有价值的线索信息。 

  32日元宵佳节,阖家团圆共享天伦之际,刑侦支队追逃、命案大队侦查员舍小家、顾大家,连续蹲守6小时,于当日2030分在太和区某居民楼内将历年网上逃犯李某某(男,41岁,锦州人,2016年加入山东“东韵胶泰堂”传销组织,在全国范围内发展下线人员1623人,从中非法获利)成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人李某武对其犯罪事实供认不讳。 

 

   

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾