您当前位置:首页->省内公安->锦州公安 >> 正文

军警共建结硕果 奏响和谐新篇章


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2018-03-06 10:50:00
   

  2018213日,驻义县65651部队保卫科科长王峰等一行3人专程到义县公安局城关派出所送上题为“军警合作铸钢铁长城、勠力同心谱时代新篇”的锦旗,对义县公安局城关派出所无私奉献的工作精神表示衷心感谢。 

 

  驻义县65651部队部分营区在城关派出所辖区内,近年来周边村民因地界、经商、出入等问题与部队时有摩擦,城关派出所接警后总是第一时间赶赴出事地点,汇同村干部包段、包片做村民工作,将矛盾一一化解,为部队营区的周边安防矛盾纠纷化解工作做出了积极的贡献。为此,保卫科转达了部队首长对城关派出所民警的真诚问候。军警双方在交谈中交换了下一步工作思路,城关派出所所长冯忠林表示,今后将一如既往的配合部队工作,加强军警合作,整治营区周边的治安环境,不忘初心,营造军警共建的新篇章。 

 

   

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾