您当前位置:首页->省内公安->锦州公安 >> 正文

省警察协会到锦州市公安局开展春节走访慰问及调研活动


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2018-02-09 15:41:00
   

 

 

  27日上午,省警察协会秘书长李明辉同志一行,带着省厅党委的关怀,到锦州市公安局开展春节走访慰问及调研活动。副市长、市局党委书记、局长张振铎同志亲切接待了慰问组,市局党委副书记、副局长丁耀东同志,市警察协会主席李亚洲同志,副主席秘书长王辉同志,市局政治部、机关党委的主要负责同志,12名困难英模民警、家属及所在单位领导参加了活动。 

 

  期间,李明辉秘书长听取了市、县两级警协领导的工作情况汇报,详细了解了今年的工作思路和打算,对市公安局警协工作给予了充分肯定。随后,李明辉秘书长代表省厅党委、省警察协会,向困难英模民警、家属发放了慰问金,并向他们致以了节日的亲切问候。与会民警代表及其家属纷纷作了表态发言,感谢省厅领导的关怀和鼓励,一定不辜负组织的关爱,以更好的状态投入到工作和生活。 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾