您当前位置:首页->省内公安->锦州公安 >> 正文

锦州市公安局领导开展春节走访慰问活动


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2018-02-09 15:40:00
   

 

  

   

 

 

  2018年新春佳节来临之际,满载着市公安局党委对广大民警及家属的节日祝福和关心厚爱,市公安局党委成员按照工作分工,走访慰问了因公负伤、患重大疾病、家庭生活困难民警及因公牺牲民警家属代表,并送上了慰问金。 

 

  慰问过程中,每名党委成员都详细了解了慰问对象的家庭、生活、工作情况,对他们忠诚履职、勤勤恳恳、任劳任怨、无私奉献的可贵精神给予了高度评价,并表示,在新的一年里,市公安局党委将继续加大从优待警工作力度,切实关心、关爱、关怀每一名民警及牺牲民警家属,最大限度地帮助他们解决实际困难和后顾之忧,希望他们继续以乐观的生活心态,高昂的工作斗志,全身心投入本职工作中,为锦州的和谐稳定、创新发展做出新的、更大的贡献。 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾