您当前位置:首页->省内公安->锦州公安 >> 正文

锦州市公安局党委召开2017年度民主生活会


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2018-02-02 15:57:00
   

  

  按照锦州市委统一部署,1月30日下午,锦州市公安局党委在锦州市公安局八楼会议室召开了2017年度民主生活会。会上,市局党委副书记、副局长丁耀东同志向市委第八督导组汇报了市公安局2016年度民主生活会查摆问题的整改落实情况。党委班子成员分别结合思想和工作实际,进行了对照检查,查摆了问题,剖析了原因,并开展了批评与自我批评。最后,副市长、市公安局党委书记、局长张振铎同志代表市委、市政府,就市公安局民主生活会情况作了讲评。市委第八督导组组长、市委组织部副部长赵继征同志等领导到会进行督导。

  张振铎同志指出,此次民主生活会是党的十九大之后的第一个民主生活会,也是市公安局新一届党委组织召开的第一个民主生活会。通过大家的发言,感到大家对这次民主生活会高度重视,会前都进行了认真准备,个人对照检查实,剖析问题深刻,相互批评到位,整改方向明确,达到了预期目的,是一次高质量的民主生活会。

  结合当前工作,张振铎同志提出三点要求,一要突出民主生活会查摆问题的整改落实,对问题逐项逐条深入反思,查根源、看过程,有针对性地完善相关整改措施。二要以市局党委的民主生活会为“蓝本”,开好各级民主生活会,强化各级班子的战斗堡垒作用,有效推动公安党建工作。三要扎实做好春运安保和交通消防、“扫黑除恶”和“冬季攻势”专项行动以及春节走访慰问工作,为今年各项工作奠定良好开局。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾