您当前位置:首页->省内公安->锦州公安 >> 正文

葫芦岛市绥中县局政委韩国瑞同志一行到义县公安局考察交流


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2017-12-18 15:06:00
   

  

  

  11月29日上午,葫芦岛市绥中县局政委韩国瑞同志、副局长乔木同志等一行15人到义县公安局考察交流。副县长、县局党委书记、局长吕磊同志,政委李海波同志,副局长张跃军同志及相关业务部门负责人陪同考察并参加了座谈会。

  绥中县局考察组参观了义县公安局警务指挥部,全面了解了义县公安局指挥作战平台的整体建设和各功能区域运行情况,现场观看了义县公安局立体化社会治安防控体系建设成果演示和模拟实战演练,参观了刑事科学技术实验室、创客空间、警察书屋、科创文化展示墙、执法办案中心,观看了义县公安局警务改革和科技应用专题片。

  座谈会上,吕磊同志代表义县公安局对绥中县局考察组的到来表示热烈的欢迎。绥中县局考察组就机构改革、基层派出所勤务模式、“4+1+x”联动模式等建设情况提出了一些具体问题,张跃军副局长和相关部门的负责人均予以细致耐心的解答。通过实地观摩和经验交流,绥中县局韩国瑞同志谈了两点感受:一方面震撼于义县公安局改革创新、科技强警等一系列有力举措已走在全省前列,实现了贫困县公安工作的“弯道超车”。另一方面希望考察组的同志要谦虚学习,全方位交流,相互提高,共同进步。

  吕磊同志表示:希望通过与兄弟单位的密切联系,一方面将义县公安局的建设经验毫无保留地予以分享,另一方面也欢迎兄弟单位继续对我们的工作提出意见和建议,鼓舞我们不断进步。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾