您当前位置:首页->省内公安->锦州公安 >> 正文

家中暖气突然爆裂,暖心民警紧急处置


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2017-12-01 15:22:00
   

 

 

  2017118日凌晨,锦州市公安局凌河分局凌安派出所接到辖区居民江某报警求助称:国和里一居民家中暖气突然爆裂,瞬间屋内满地积水。家中只有重度残疾的居民江某和他八十多岁的老母亲,行动极为不便,无法在短时间内对室内积水进行清理。 

  值班民警高洪耀简单询问情况后,立即组织警力赶往报警人家中。到达江某家中,他们不顾弄湿鞋袜和衣袖,二话没说立即帮助往外淘水。 

  经过近两个小时的辛苦劳动,他们将充斥着满是泥沙、铁锈和刺鼻气味的暖气水一盆接一盆地倒入下水道,并帮助他们清理房间,由于处置及时,避免了其他邻居的损失。江某母子非常感谢,因身体不便,无法亲自到达派出所当面感谢二位民警,近日,他们给派出所寄来了一封感谢信,以表达他们母子二人的感谢之情。 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾