您当前位置:首页->省内公安->锦州公安 >> 正文

凌海市公安局温迪楼派出所先后两次组织民警召开学习“十九大”精神交流会


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2017-11-23 09:37:00
   

  为深入学习十九大精神,凌海市公安局温滴楼派出所先后两次组织民警召开学习十九大精神交流会。 

  第一次学习 

  11月1日,温滴楼派出所组织全所民警召开学习“十九大”精神交流会,掀起了“学报告、谈心得”的学习高潮。党的十九大召开之后,温滴楼派出所以“不待扬鞭自奋蹄”的精神开展“学报告、谈心得”学习活动。为检验学习成果,温滴楼派出所组织全所民警召开学习“十九大”精神交流会。民警们谈心得,讲体会,一致认为党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会。 

  民警们表示,当前和今后一个时期的首要政治任务,就是认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象、新作为投入到基层公安工作事业中来,作为基层民警,将紧紧围绕十九大报告精神,结合自身工作,服务好辖区群众,进一步提高人民群众的安全感和满意度,为开启决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的新征程做出自己应有的贡献。 

  第二次学习 

  为更加深入学习、领会贯彻党的十九大精神,1115日,凌海市公安局温滴楼派出所第二次召开专题会议,组织全体民警深入学习交流党的十九大精神。 

  会上,所长罗中明组织学习了十九大报告,并结合实际,就学习领会好、贯彻好十九大精神提出以下要求:一是高度重视,统一思想,提高认识。全所民警把思想统一到党的十九大精神上来,以党的十九大精神为指引,把学习领会贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,作为重中之重的工作,抓紧抓好;二是结合实际,突出实践。要深刻领会十九大的精神实质和丰富内涵,切实结合公安工作实际,把握主题、突出重点,加强基层基础工作;三是加强党性修养、廉洁从政,加强理论学习和实践锻炼,全面提高自身综合素质。 

  随后,全所民警就党的十九大精神学习心得体会进行了交流讨论发言,讨论过后大家纷纷表示:一定会认真学习,深刻领会十九大精神实质,结合自身岗位,进一步增强做好公安工作的使命感和责任感,扎扎实实地做好本职工作,全力维护好辖区社会治安秩序,进一步提升广大人民群众的安全感和幸福指数。 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾