您当前位置:首页->省内公安->葫芦岛公安->葫芦岛公安图片新闻 >> 正文

葫芦岛:社区警务支队组织召开社区民警王林先进事迹报告会


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2018-02-07 14:44:00
   

 

  为深入贯彻落实省厅治安总队关于深化城乡社区警务工作部署,认真做好葫芦岛市公安局2018年“基础建设年”各项工作,进一步宣传优秀社区民警忠诚履职、服务人民的先进事迹,发挥典型示范引路作用,扎实开展社区警务工作,1月30日,社区警务支队组织召开社区民警王林先进事迹报告会。市局党委委员、副局长娄向东,各分局主管社区警务的副局长,市局和各分局社区警务部门全体民警,各分局派出所所长、分管社区警务工作的副所长和社区(驻村)民警200余人参加了报告会。报告会由社区警务支队长郑永智主持。

  报告会前,副市长、市局党委书记、局长孙亭到莲花山社区警务室看望了民警王林,与他进行亲切交谈,并勉励他保持荣誉继续努力。会上,全国优秀人民警察、杨家杖子分局毛祁屯派出所副所长、莲花山社区民警王林报告了他8年来扎根社区、忠诚履职、服务人民的事迹。随后,社区居民许玉娟讲述了她亲身经历的王林的感人故事。

  最后,市局党委委员、副局长娄向东代表市局党委作讲话。他指出,全市广大社区民警以王林为榜样,扎实开展社区警务工作:一是要静下心来认真学,找准方法取得工作突破,形成具有葫芦岛特色的社区警务模式;二是要举一反三拓展学,通过学习王林,做实社区警务战线的基础工作;三是要依托科技辅助学,紧跟时代步伐,拓宽视野、依托科技,不断加强信息化的建设与应用,为实战服务。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾