您当前位置:首页->省内公安->葫芦岛公安->葫芦岛公安图片新闻 >> 正文

建昌县局风雨中交警坚守岗位执勤保畅通


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2017-10-11 16:46:00
   

 

  10月8日 ,一场秋雨给过往车辆和行人带来了安全隐患。为了确保雨天道路通行安全、有序,建昌县公安局交警大队精心组织,积极应对,民警雨中坚持一线执勤,成为建昌县城区街道一道靓丽的风景。

  针对县城区车流大,容易发生拥堵的情况,大队长耿文斌带领城管中队长李平原迅速出动,在大小十字街、兴隆转盘与县医院等重要路口,路段增派警力,指挥疏导交通,并利用喊话器提醒过往车辆减速慢行,保持安全车速,注意行车安全。

  一场秋雨一场寒。风雨中,执勤民警、辅警坚守在第一线,认真履行着交通警察的职责,在风雨中,执勤民警全身被雨水浸透。风雨中坚强的身影,深深感动了过往的群众和司机朋友,大家在纷纷赞许的同时也更加理解了交通安全的重要性,更加自觉地遵守交规,文明出行。正是由于广大交警坚守岗位默默付出,全县未出现长时间大面积的交通堵塞现象,顺利完成了恶劣天气下的交通疏导任务,展现了建昌交警“忠诚、为民、拼搏、奉献”的精神面貌。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾