您当前位置:首页->省内公安->葫芦岛公安 >> 正文

连山公安分局到方大化工集团走访调研公安营商环境建设


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2018-02-02 15:34:00
   

    

  1月31日上午,连山分局党委书记、局长侯铁男一行,深入方大化工集团走访调研营商环境建设。方大化工集团总经理丁贵保、纪委书记王涤非陪同走访调研。
    在走访调研中,侯铁男局长检查了派出所与方大化工集团对接工作情况、内部保安人员培训情况、警企联勤联动工作开展情况;核查了方大化工集团周边治安情况和安全防范工作开展情况;听取了方大化工集团总经理关于公安机关优化营商环境、服务企业工作开展情况的介绍;征询了方大化工集团关于公安机关优化营商环境、服务企业工作方面的意见建议。最后,局长侯铁男提升服务发展理念提出五点工作建议:一是公安机关、派出所要端正服务企业的工作理念。要把优化营商环境、服务企业工作真正当作“职责”来开展工作,克服帮忙性工作、指示性工作、工程性工作的错误狭隘思想。二是服务企业,连山分局必须要有所作为。服务企业不是口号、不是形式,要有突破、有创新,特别要针对方大化工厂及其它企业的实际情况谋划工作,真正为企业解决问题,确保企业、职工安全。三是服务企业要强化常效机制,真正保好驾、护好航。服务企业不能一日曝三日寒,要制度化、常态化,确保企业和谐、持续发展。四是企业拿出主人翁的思想理念,要高标准、严要求,敢于揭短提意见。公安机关服务企业工作还不完善、不健全,难免有不足之处、有漏洞,希望企业领导不要包容、不要顾面子,要揭短提意见,促使公安服务工作更加科学化、正规化。五是要加大沟通协商机制,确保工作无差错、无漏洞。要疏通协商渠道,建立完善的联络机制,促进工作,更好地为企业服务,确保社会经济健康发展。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾