您当前位置:首页->省内公安->葫芦岛公安 >> 正文

绥中县局召开学习十九大精神专题报告会


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2017-12-21 15:05:00
   

 

  为学习、宣传、贯彻、落实党的十九大会议精神,争做“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的新时期公安民警, 12月15日下午,绥中县局召开了学习十九大精神专题报告会。特邀绥中县人大代表李迎春作专题报告。县局党委副书记、政委韩国瑞,在家的班子成员,县局各警种部门负责人及民警和武警、边防、消防大队代表参加会议。会议由政委韩国瑞主持。

  会上,李迎春同志结合参加党的十九大亲身经历,从与会感受、学习思想、工作感悟等方面进行了生动、具体的宣讲。尤其针对习近平同志《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,从新的历史方位、新的理论创新成果、社会主要矛盾历史性新变化、新时期的奋斗目标、发展战略目标、党的建设总要求等方面为全县公安民警做了详细解读。

  与会民警认真听取了报告内容,并进行了详细记录,报告精彩之处响起一次次热烈掌声,广大民警一致表示要把此次专题学习成果转化到实际工作中,要与时俱进、开拓进取,以更加饱满的热情投入到新时期公安工作中,为建设“实力绥中、活力绥中、智力绥中、魅力绥中”做出更大贡献。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾