您当前位置:首页->省内公安->葫芦岛公安 >> 正文

建昌县局社区警务大队上门入户为老人办证暖“心窝”


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2017-12-05 15:53:00
   

 

 

  建昌县局社区警务大队深入贯彻落实十九大会议精神,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,积极推行便民、利民举措,为行动不便、病重群众上门入户办证,为更好地服务百姓、塑造公安民警全心全意为人民服务的良好形象、打造和谐融洽的警民关系做出了积极贡献。

  2017年12月1日,建昌镇河东馨苑小区居民李某的儿子来到行政服务中心二楼公安局窗口,十分焦急的说,其母亲已经八十多岁,患有类风湿病行动不便,现老人急需身份证办理各种事宜。大队长郑艳丽听闻此事立即安排工作人员王蕊、付筠筠带上身份证信息采集仪,马上跟随李某的儿子来到其家。二人进屋不顾歇息,马上给老人采集信息。因为老人年岁大,耳朵有些背,听不清弄不懂身份证照相的要领,二人就耐心的一遍一遍的给老人讲解,直到照出老人满意的照片,老人的儿子更是对此感激不尽。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾