您当前位置:首页->省内公安->葫芦岛公安 >> 正文

葫芦岛市局指挥中心以“三个到位”为抓手深入学习宣传贯彻党的十九大精神


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2017-12-04 15:30:00
   

  在深入开展学习宣传贯彻党的十九大精神活动中,市局指挥中心以“三个到位”为抓手,精心组织,周密安排,推动各项学习贯彻活动顺利、有序、扎实开展。

  一是强化领导、示范先行,统筹引领到位。市局指挥中心党总支坚持将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,制定了《指挥中心学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》《关于进一步做好学习宣传贯彻党的十九大精神近期重点工作的通知》,对传达学习、动员部署、交流研讨、干部宣讲、个人自学等5项既定任务进行了细化,列出具体任务工作清单,明确了学习的内容、学习的时限。

  二是创新形式、多措并举,跟进落实到位。按照市局党委部署,认真传达学习党的十九大精神,做到了全员学习,不留死角。并在指挥中心网页上建立“学习十九大专栏”,利用LED电子显示屏等载体,依托微信公众号等新媒体平台,宣传党的十九大精神,及时交流工作中的经验做法,形成了极其浓厚的学习氛围。同时,印制了专门的学习笔记本,专门用于党的十九大精神学习记录。

  三是有形有实、注重实效,统筹结合到位。指挥中心坚持将学习宣传工作与推进“两学一做”学习教育常态化制度化统筹结合,依托“三会一课”等经常学、长期学的制度机制,学习宣传党的十九大精神。坚持问题导向,全面查摆公安工作、队伍建设和党风廉政建设等方面的问题短板,提升学习贯彻的针对性和实效性。紧密结合新时代公安指挥工作发展和队伍建设实际,针对年底各项收官工作,突出重点,坚持问题导向、底线思维,聚力攻坚,抓实抓好各项措施落到实处。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾