您当前位置:首页->省内公安->葫芦岛公安 >> 正文

葫芦岛市公安局第二届“绿色周末·健康长跑”活动圆满成功


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2017-11-23 10:49:00
   

 

 

  11月18日上午,葫芦岛市公安局第二届“绿色周末?健康长跑”活动在CBD成功举办。市局政治部主任史有东出席活动。市局各分局、机关各警种部门和兴城市局的民警、辅警和公安子女家属200余人参加了活动。

  此次活动,市局党委高度重视。副市长、市局党委书记、局长孟冰多次过问,市局党委副书记、副局长张新天亲自部署,政治部主任史有东亲自组织长跑活动,极大地激发调动了广大参赛民警和家属的积极性。当日上午9时30分许,全体参赛人员到市局办公楼前检录、热身;10时比赛正式开始,大家挥舞着小红旗,精神振奋,相互鼓励,尽享运动、健康生活的乐趣。参加长跑活动的全体同志,个个精神饱满,充分展示了全市公安机关良好的精神风貌。

  比赛结束后,市局政治部主任史有东同志为获奖参赛民警和公安子女代表颁发了奖牌和纪念品,并合影留念。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾