您当前位置:首页->省内公安->葫芦岛公安 >> 正文

兴城市局召开党委理论中心组学习宣传贯彻党的十九大精神(扩大)会议


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2017-11-16 16:38:00
   

  11月10日下午,兴城市局党委理论中心组召开专题集中学习(扩大)会议。兴城市局党委理论中心组全体成员参加了会议。会议由兴城市局党委书记、局长张月林主持。

  会上,原原本本地组织学习了党的十九大报告;兴城市局党委书记、局长张月林对学习宣传贯彻落实党的十九大精神进行了动员部署,并提出了要求。他指出,党的十九大具有划时代的历史意义,特别是大会明确了习近平总书记新时代中国特色社会主义新思想并写入党章,成为今后一个时期全党的行动纲领和行动指南。他强调,学习领会十九大精神是当前和今后一段时期的重要政治任务。全局上下要深刻领会,并坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导。特别是领导干部要带头学习,进一步坚定理想信念,做到讲政治,用十九大精神统领指导各项公安工作开展,决不能有丝毫含糊。 他要求,在学习过程中要搞好“三个结合”,一是学讲话、学新思想要与“两学一做”结合起来。二是全文学与重点学结合起来,认真学习重点章节,深刻认识到五年来取得的根本变化,对以后的工作提供了遵循,特别是学习从严治党和与公安相关的部分。三是要把学讲话与干工作、创事业结合起来,在科学理论的指导下,更好的摆布推进全局公安工作创新发展。

  会上,兴城局长张月林还对全局意识形态建设、年终考核等工作进行了部署。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾