您当前位置:首页->省内公安->葫芦岛公安 >> 正文

葫芦岛市公安局与华为技术有限公司签署战略合作协议


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2017-11-16 16:36:00
   

  

 

  11月1日,在深圳市华为技术有限公司总部,葫芦岛市公安局与华为公司签署了战略合作协议。签署活动由副市长、市局党委书记、局长孟冰与华为公司安平业务部销售总裁徐旭晶助签,市局党委副书记、副局长张新天和华为公司公安事业部部长张宏中代表双方签署了协议。

  此次战略合作协议的签署,标志着葫芦岛市公安局警企合作,向科技要警力,向科技要战斗力的科技强警战略正式实施。期间,双方就警务云大数据顶层规划及建设思路进行了深入交流,并签订战略合作协议。葫芦岛市公安局通过与华为公司信息化建设方面的深度合作,以便更好地利用华为公司的技术优势、资源整合优势和葫芦岛市公安局的业务优势、资源优势,推进大数据和云计算在公安工作领域的应用,实现科技强警,助力全市公安机关信息化建设跨越式发展。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾