您当前位置:首页->省内公安->阜新公安->阜新公安图片新闻 >> 正文

忠诚守护,只为人民群众的平安


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2018-02-23 15:31:00
   

 

  戊戌年春节已经到来,阜新3000余名公安民警、辅警和消防官兵一直坚守岗位。寒风中,公安民警忙碌的身影化作一道道动人的风景。从他们的身上,我们感受到了有一种奉献叫坚守,有一种责任叫担当。

 

  车如梭,人如潮,一年春运如期到。每当这个时候,人们都会比往常更加期待一个身影——交通民警。春节期间,市公安局交警支队全警上路,全力保障市民出行安全。

 

 

  节日里的城区,白天人流涌动,夜晚车河灯海。但不论何时都能看见闪烁着警灯的巡逻警车,都能看见全副武装巡逻的公安民警,他们舍小家为大家,时时刻刻守护着节日里的安全。

 

  “你的岁月静好,因为有人为你负重前行。”在这座城市安宁和谐的背后,总有公安民警在默默地坚守、无悔地付出。“我们坚守岗位,百姓平安过年”,这就是民警最真实的职业写照和铮铮誓言。

 

  真心许下几个心愿,送上几份祝福,祝我们的人民群众节日快乐、幸福平安;祝战友们身体健康,工作顺利,以更加昂扬的斗志迎接新时代警务改革,初心不改,宗旨如一,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的全部才智;祝我们的家乡在转型路上行进得更加畅快,开创新的辉煌……

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾