您当前位置:首页->省内公安->阜新公安->阜新公安图片新闻 >> 正文

彰武县公安局积极开展110宣传活动


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2018-01-10 15:43:00
   

  

  在全国第32个“110宣传日”来临之际,彰武县局于1月6日、7日两天,在彰武县天歌广场设立固定宣传点,由县局指挥中心牵头组织巡特警、交警部门集中开展宣传工作。

  各部门在县局的统一安排下提前准备,通过悬挂条幅、摆放展板、现场咨询和发放安全防范宣传单等方式,开展一系列宣传活动,大力宣传公安工作,零距离与现场群众互动交流,详细解答现场群众提出的问题,同时着重向群众宣讲了“网络110”如何下载和使用。

  此次宣传活动共出动警力20人次、车辆4台次,设立固定咨询台1个,悬挂条幅1条,展板7块,发放宣传品千余份,现场解答百余名群众的咨询。通过宣传,进一步增进了人民群众对公安工作的理解和支持,弘扬了主旋律,彰显了正能量。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾