您当前位置:首页->省内公安->阜新公安->阜新公安图片新闻 >> 正文

阜新市公安局扎实开展市两会安保执勤工作


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2018-01-08 16:13:00
   

  

  1月3日起,阜新进入“两会时间”。市公安局以“无缝对接”和“零差错率”为原则,坚持点面结合、以面保点,严格落实各项安全保卫工作。在主会场、各代表团驻地及重要单位、路段24小时执行安保任务,为全市两会胜利召开保驾护航。

  为确保两会顺利召开,市公安局成立了以副市长、市公安局长邵希默为组长的安全保卫工作领导小组。市公安局指挥中心、交警支队、巡特警支队等23个单位分成13个工作小组,坚守安保一线。

  大会前夕,市公安局多次召开两会安保工作研判部署会议,制定周密详细的安保工作方案。为确保食品安全,市公安局食药侦支队指导协助食品管理部门加强食品安全管理工作,并48小时留样备查;为确保住宿安全,相关负责小组对驻地进行治安、消防安全检查,由防爆安检组进行防爆安全检查;为确保道路畅通,在各代表团驻地到市工人文化宫的4条路线上加大警力,加强疏导,确保良好的道路交通秩序。

  会议期间,380余名警力每天7时30分准时上岗,提前进行交通疏导、安全检查等工作。他们不畏严寒,坚守岗位,尽职尽责,以严整的警容、文明的态度、优质的服务、高效的作风,充分展现阜新公安素质过硬、作风优良、甘于奉献的良好形象,最大限度消除各类治安隐患,有效震慑各类违法犯罪行为。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾