您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

市局出入境管理局正式开通微信、支付宝电子缴费服务


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2018-08-30 15:29:00
   

  为了进一步优化营商环境,不断推进“只跑一次”制度向纵深发展。8月14日,市局出入境管理局办证大厅正式开通使用微信、支付宝电子缴费服务,进一步方便了办事群众,受到百姓好评。

 

  此项服务是贯彻落实《辽宁省公安机关打造最优发展环境75项新举措》重要工作,也是确保群众来出入境大厅办证“最多跑一次”重要举措,对此出入境管理局高度重视,张国军局长多次协调警务保障部和阜新银行,经过多方努力,在警务保障部财务科的大力支持下,阜新银行为出入境大厅免费提供了智能POS终端收费设备2台,该设备具有多种功能终端,即可提供微信、支付宝收费,也可提供银行卡消费,同时具备自动转账、查询核对、预授权等功能,使用起来安全、便捷、可靠,而且在今后使用中所产生的费用全部由阜新银行承担,为百姓带来极大便利。

 

  今后,市局出入境管理局将积极拓展“互联网+公安”服务模式,想群众之所想,急群众之所急,充分利用互联网+技术,推出更多的便民、利民举措,让群众享受便利,让数据多跑路,让群众少跑腿。

 

  

  

  

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾