您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

阜新市公安局召开迎新春老干部座谈会


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2018-02-09 15:57:00
   

  

  2月6日,在新春佳节来临前夕,阜新市公安局召开2018年迎新春老干部座谈会,向离退休干部们表达新春问候和美好祝愿。副市长、市公安局党委书记、局长邵希默,市公安局党委副书记、副局长黄永强,市公安局党委委员、政治部主任田德斌,市公安局机关相关部门负责同志,部分离退休老干部参加会议。

 

  会上,黄永强同志从七个方面,向参会的老干部通报了我局2017年工作所取得的各项进展和成绩。

 

  老干部们在发言中讲到,听了2017年的工作情况后,感到备受鼓舞,也为我局工作取得的成绩感到骄傲和自豪。感谢市公安局党委对老同志的关心和关爱,在今后的生活中,大家不仅要安享幸福美好生活,更要发挥余热,为阜新公安工作加油助力,做对党忠诚、紧跟新时代思想步伐,不忘初心、凝聚并发挥正能量的新时代公安老兵。

 

  座谈中,邵希默同志指出,新一届的市公安局党委班子将一以贯之地做好离退休老干部、老同志的服务工作,倾听老同志的呼声和要求,尽全力为老干部们多办实事、多做好事,使老同志老有所为,老有所乐。市公安局各级老干部工作部门要不断提升服务能力和水平,用心用情为老干部们提供热情周到的服务,让老同志们满意。要找出差距和弥补不足,将心比心,赢得老干部们的理解和支持。

 

  最后,邵希默同志代表市公安局党委向老干部们一直以来对公安事业发展所给予的关心和支持表示衷心感谢,祝愿老干部们新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。

 

  

  

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾