您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

阜新市公安局部署开展扫黑除恶专项斗争


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2018-02-07 15:01:00
   

  为深入贯彻落实省公安厅关于开展扫黑除恶专项斗争的总体部署,1月25日,阜新市公安局召开专题会议进行贯彻落实。副市长、公安局长邵希默同志主持会议并讲话,全市各级公安机关主要负责同志参加会议。

 

  会议要求,一是高度重视,认真贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,充分认识此项工作的深远意义。要提高政治站位,切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到党中央部署上来,坚决打赢这场攻坚仗;二是落实责任,各级“一把手”为此项工作第一责任人,要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到工作全局突出位置,组织全市公安机关立即投入到专项斗争中;三是强化举措,要广辟案件线索来源,依法从严打击十类重点黑恶势力。坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势;四是营造氛围,综合利用各类宣传渠道,争取广大群众对此项工作的支持,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,不断增强人民群众获得感、幸福感和满意感。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾