您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

清河门分局召开基层党建工作会议


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2018-02-07 15:00:00
   

  

  为确保基层党建工作扎实发展,1月30日下午,清河门公安分局召开了2018年度基层党建工作会议,会议由分局政委郝居广主持,各基层党支部书记参加会议。

 

  会上,郝居广同志强调了基层党建工作的重要性,对接下来的基层党建工作进行了全面部署,并结合两学一做常态化建设和深入学习党的十九大精神提出了四点要求:一是要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,形成常态化的学习制度,务求党建工作取得实效;二是要按组织制度严格要求支部的组织生活,要让每名党员过好组织生活,要定期组织开展一系列文体活动,丰富警营文化,提升队伍凝聚力,真正将党支部建成党员之家;三是做好思想政治工作,将思想政治工作做细做实;四是要进一步加强对党建工作的督导,确保分局基层党建工作落到实处。

 

  最后,各支部书记又对2018年度《清河门公安分局基层党支部建设实施方案》以及《评星定级考评细则》进行了深入的研究与讨论。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾