您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

阜新交警支队召开专题会议迅速研究办理两会建议提案落实工作


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2018-01-23 15:16:00
   

  

  

  为切实做好市人大代表建议政协提案办理工作,1月16日,阜新交警支队召开专题会议,认真研究办理人大代表建议和政协提案落实工作,市局党委委员、副局长张志利,交警支队、机关相关科室负责人、各大队大队长参加了会议。

  会议对市第十六届人大第一次会议提出的建议和市政协十二届一次会议提出的提案进行了逐个、逐条研究。

  会议指出,人大代表、政协委员为基层广大人民群众发声,围绕道路交通秩序、交通安全、交通基础设施建设改造、文明执法等方面提出的建议和提案,件件都与百姓生活息息相关。交警支队必须以为百姓办实事、办好事,代表、委员满意为准则,注重在解决人民群众关心的实际问题上下功夫,把办理建议、提案的过程作为发现问题、研究问题、解决问题的过程。做到能够立即解决的问题立即解决;对条件不成熟的,要积极创造条件予以解决;对暂时不能解决的,纳入到交警工作的信息库,作为以后工作的重点研究对象。通过规范办理程序,努力实现“精心组织,狠抓落实,高标准,高质量完成办理工作,让党委、政府满意,让人民群众满意”的工作目标。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾