您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

太平区召开道路交通安全和消防安全工作动员部署会议


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2017-12-21 10:22:00
   

  

  为认真贯彻落实“12.12”全市道路交通安全消防安全工作会议部署及邵希默副市长的要求, 12月15日,太平区召开全区今冬明春道路交通安全消防安全工作会议。副区长、公安分局局长王宝成,区道交委、消安委共计36家成员单位主要负责同志参加。

  按照会议安排,区交警大队教导员敖国光代表区道交委对全区道路交通安全工作进行动员部署;区消防大队大队长曹军代表区消安委对全区消防安全工作进行再动员再部署。

  副区长王宝成结合近期发生的典型事例,用翔实的数据,客观分析了当前道路交通和消防安全面临的形势。并从三个方面做了动员部署,要求全区各相关单位切实增强做好道路交通和消防安全管理工作的责任感和使命感,齐心协力,常抓不懈,形成齐抓共管的工作格局。他要求各单位、各部门迅速行动起来,认真查找工作中存在的薄弱环节,采取强有力措施,坚决遏制各类事故的发生,确保人民群众生命财产安全,创造安全稳定的社会环境。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾