您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

细河分局新兴派出所召开2017年度今冬明春高层建筑消防安全管理工作会议


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2017-12-18 15:17:00
   

  

  为切实做好消防安全防控工作,近日,细河分局新兴派出所召开今冬明春高层建筑消防安全管理工作会议。分局副局长李耀军、细河消防大队教导员王东及相关物业公司管理人员参加了会议。

  会上,新兴派出所消防专职民警吴铁娃通报了辖区高层建筑消防安全检查情况。与会同志观看了高层建筑消防安全警示片。细河消防大队副大队长姜春鹏解读了《细河区今冬明春防火工作方案》和《国务院高层楼房消防管理规定》,讲解了高层建筑防火规范和需要注意的问题,并认真回答了各单位消防安全负责人提出的问题,消除了各单位管理人在消防安全防控工作方面的疑惑。分局三级消防办公室张延臣同志介绍了其他分局的一些经验做法,使参会者深受启发,表示一定要深入排查各自单位存在的消防安全隐患,为今冬明春消防安全形势平稳可控打下坚实基础。所长吴卓向物业工作人员征求了工作意见,并提出加强火灾隐患排查整改具体要求。针对检查中发现的问题逐项敲定了整改方案。

  分局副局长李耀军和消防大队教导员王东在会上分别作了强调部署。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾