您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

尊法守规明礼 安全文明出行


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2017-12-05 15:43:00
   

 

  12月2日是全国第六个“全国交通安全日”,主题为“尊法守规明礼、安全文明出行”。市公安局交警支队开展了系列活动,宣传道路交通安全。

  太平交警大队民警来到辖区各村讲解安全知识、分析交通隐患,劝导文明出行。在红树小学,交警为孩子们上了一堂“ 讲文明、懂礼貌、知谦让”的专题课。通过互动答题、讲故事等形式,让孩子们学到很多交通安全知识。

  细河交警大队民警来到辽宁广厦钢结构工程集团有限公司送去交通安全知识手册,为企业驾驶人和员工讲解行车安全知识。在各个社区、主要路段、人流密集的商业区,交警通过张帖海报、发宣传单、现场解答问题等形式,让更多人了解道路交通安全法律法规。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾