您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

感恩有你平安守护


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2017-12-01 15:30:00
   

  

  

  “警察叔叔,辛苦了!”11月23日,太平公安分局东山派出所迎来了一群小客人:太平区向上幼儿园的小朋友们在老师的带领下,来到东山派出所为民警们送上祝福和感谢。

  太平分局东山派出所的民警经常去幼儿园走访和宣传安全防范知识,渐渐地和孩子们成为好朋友。活动当天,在民警的带领下,小朋友们参观了派出所的户籍大厅、值班备勤室和勤务指挥室,切身感受警察叔叔工作的场景。参观结束后,孩子们争先恐后地向民警们送上了亲手制作的卡片和小礼物。接过一双双小手送过来的礼物,民警们深感肩上的责任更重了,纷纷表示,要继续坚守岗位,为人民群众站好岗、服好务,建起坚实的安全的屏障。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾