您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

阜新市公安局召开全市公安机关整顿思想、整顿纪律、整顿作风“三大整顿”活动动员部署会议


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2017-11-16 16:07:00
   

  

  近日,市公安局组织召开全市公安机关整顿思想、整顿纪律、整顿作风“三大整顿”活动动员部署会议。会上,传达了11月3日市委动员大会精神和张铁民书记重要讲话精神,对《“三大整顿”活动实施方案》和《督导工作安排》进行了详细解读,对活动开展作出了具体部署。

  市局党委副书记、副局长黄永强同志代表市局党委作了动员部署讲话。他讲到:在全市公安机关深入开展“三大整顿”活动,既是贯彻落实市委工作部署的具体举措,也是加强我局干部队伍建设的现实需要。要通过活动开展,在全局上下切实形成攻坚克难、干事创业的良好氛围。他强调:一要提高政治站位,深刻认识开展“三大整顿”活动的重大意义。二要突出问题导向,深入查摆理队伍在思想、纪律和作风方面存在的突出问题。三要采取务实举措,扎实推进“三大整顿”活动深入开展。要从领导干部做起,严格责任落实,严格督导检查,严格执纪问责,确保活动有序开展,取得实效。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾