您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

太平区人大领导莅临太平公安分局检查指导社会治安综合治理工作


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2017-11-16 16:06:00
   

  

  11月7日上午,太平区人大检查组到辖区建设派出所、水泉派出所、城南街道及所属的鑫源社区检查指导社会治安综合治理工作。

  检查组,参观了建设派出所、水泉派出所的办案中心,了解了区委区政府对公安的保障情况;听取了派出所层面的社会治安综合治理工作汇报;检查指导了城南街道及其所属鑫源社区的综治工作,区人大检查组每到一处,均对各单位一年来综治工作给予充分肯定,要求派出所要继续加强巡逻防范,进一步推进街道、社区调解工作,进一步提升辖区群众的安全感和满意度。

  检查组从不同角度对太平公安分局的社会治安综合治理工作给予高度评价。太平公安分局高度重视社会治安综合治理工作,思路清晰、措施到位,发挥出了维稳主力军作用,区委区政府非常满意。希望分局继续保持良好势头,一如既往地抓好社会治安综合治理工作,加强大巡防体系建设,继续一如既往地开展社会治安综合治理理念的创新,从源头上加大隐患矛盾纠纷的排查、化解力度,深入开展严打整治行动,全面提升全区社会治安综合治理的能力和水平,社会稳定工作再上新台阶,全面提升辖区群众的安全感和幸福感。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾