您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

天津失主遗包阜新 高速交警拾金不昧


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2017-11-06 14:26:00
   

  

  近日,高速交警四大队民警朱凤权在阿尔乡警务工作站执勤时,发现路边有个棕色女士包,包内有银行卡5张、驾驶证1个、现金5800元,还有1份合同。朱凤权将女包交给中队长陈浩嵩,经查询找到了驾驶人崔女士。

  经过查证,崔女士就是失主。崔女士说,自己家住天津,回家后才发现包丢了,而包内的合同非常重要,如果不能及时签好合同损失巨大。正在焦虑的时候,阜新交警打来电话,崔女士特别感动,一再希望将5800元现金留给民警,其余证件和物品由民警邮寄到天津。陈浩嵩和朱凤权谢绝了崔女士的心意,及时将失物邮寄到崔女士提供的地址处。

  崔女士收到包后,感谢阜新交警的热情服务,并将一面写有“百姓好公仆,为民办实事”的锦旗邮寄到高速交警四大队,感谢陈浩嵩、朱凤权两位民警。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾