您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安->抚顺公安图片新闻 >> 正文

愿做十字街口的美“警”


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2018-03-06 11:24:00
   

 

  

“十五雪打灯” 我们保您平安出行

  

  “八月十五云遮月,正月十五雪打灯”这句广为流传的农谚,预示着未来一年的好年景。小伙伴们今年可以欣赏到“雪打灯”的迷人景色了,但雪景虽美,却给广大市民出行带来了极大的安全隐患。

 

  

  由于2月28日及3月1日,抚顺新宾迎来了一次暴雪天气,为防止广大市民在元宵佳节之际出行发生意外,新宾县公安局交警部门全体民警24小时在岗执勤,时刻准备应对雨雪天气后出现的突发事故。

 

  

  

  新宾县公安局交警大队全体民警心怀奉献,坚守岗位,即使寒风再凛冽,他们依然愿做十字街口最美的雪“警”。

 

 

 

喜气祥和中国年 元宵佳节平安在

 

 

  今年以来,清原县公安局紧密围绕清原县委、县政府推进发展和拉动经济的“牵制点”,警务活动接触人民群众最多的“互动点”,坚持稳定为本、发展为先和服务至上的工作理念,不断强化服务举措,主动为清原县经济文化发展和提升人民群众安全感提供便捷高效的服务。

 

  近日,清原县委、县政府组织举办2018年走进新时代、共筑中国梦“迎新春”全县秧歌大赛,此次秧歌大赛共有14个乡镇和社区、企事业单位共计30支秧歌队参加,参演、参观人数达7000余人。

 

  

  

  为确保“迎新春”秧歌大赛顺利进行,清原县公安局多警联动,全员上岗,定责、定岗、定时,全力做好此次安保工作。在执勤中,全体安保民警不畏严寒、顶风冒雪,坚守在执勤一线,警容严整,尽职尽责,文明执勤,热情服务,经过3个多小时的工作,圆满完成了此次安保任务,确保了秧歌大赛的顺利进行,受到了清原县领导和参演围观群众的一致好评。

 
】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾