您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安->抚顺公安图片新闻 >> 正文

反恐培训员应邀请到抚顺热电公司做反恐培训


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2018-03-06 11:22:00
   

  近日,抚顺市反恐办、市公安局反恐支队民警高巍同志应邀到中国电力投资有限公司抚顺热电公司,为公司内的100余名保卫工作人员举办了一场反恐讲座。通过深入浅出的讲解、真实生动的案例和台上台下的互动,切实增强了热电公司员工的反恐意识,并取得了良好效果。

 

 

  

  高巍同志为全体保安工作人员做了题为《居安思危,敬业精业,为抚顺稳定和企业安定而努力贡献力量》的反恐防范报告。他详细介绍了国内外反恐斗争最新形势、相关反恐知识和企业保卫干部认真服务于企业安保工作的实例,有效的激励了企业保卫干部锐意进取,全力维护企业稳定的积极性。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾