您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安->抚顺公安图片新闻 >> 正文

农家失火损失大 民警蜀黍解其忧


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2018-03-06 11:19:00
   

  近日,抚顺县公安局海浪派出所接到辖区群众王某某的报警称:其自家位于上海浪村路边的蔬菜大棚突然着火了。接警后,抚顺县公安局海浪派出所民警迅速协调消防部门开展工作,并立即成立专案组调查此情况。

 

  

  案发当日经消防技术工程师和抚顺县公安局刑侦大队技术人员相继对火灾事故现场进行勘查,由于在救火过程中现场部分证据被破坏,在勘查后尚不能排除他人放火的可能。专案组民警随即开展多方位的调查取证,经过连续多日的走访后,民警在案发现场西北200米处找到了一个监控探头,发现火灾当日零时许,王某家大棚中间最高处先出现一团火光,而后大棚迅速燃烧。获此视频线索后,经消防部门工程人员对视频中的起火点再次勘察,确定该火灾事故系大棚防寒卷帘电动机箱电线老化短路造成的起火,并将起火原因告知当事人。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾