您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安->抚顺公安图片新闻 >> 正文

“十九大”的情愫


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2017-12-18 14:56:00
   

  抚顺市公安局新宾县局将以党的十九大精神为指针,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,振奋精神,坚定信心,锐意进取,埋头苦干,不断开创新时代新宾公安工作的新局面,为新宾县的社会和谐稳定作出新的更大贡献。

  12月13日下午,新宾县公安局民警来到新宾县旺清门镇十九大党代表安香淑的家中,认真聆听了十九大党代表安香淑同志讲述的有关十九大会议的相关内容,并与安香淑同志交流了对十九大会议的感想。

 

  

  

  在交流过程中,安香淑同志用质朴的语言为民警详细讲述了十九大召开的盛状,会议上习近平所讲的十九大报告大气磅礴、内涵丰富,3万多字的报告纵观历史、展望未来,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示。安香淑同志又结合自己的所见所闻与民警畅谈、分享了参加会议的感受以及巨大的精神收获。

  一下午的时间,新宾县公安局的民警与安香淑同志进行深入的交流,既重新学习了十九大的会议内容,又从安香淑同志质朴的话语中加深了对十九大会议精神的理解。民警们纷纷表示一定以安香淑同志为榜样,不忘初心,牢记使命,以更加严格的态度要求自己,为实现中国梦贡献自己的一份力量。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾