您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安->抚顺公安图片新闻 >> 正文

我们的“十九大”情谊


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2017-12-18 14:55:00
   

  为进一步学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,抚顺市局望花分局结合工作实际,出台具体举措,全面部署岁末年初的公安工作,确保党的十九大精神能够落地生根、开花结果。

  近日,望花分局古城子派出所青年干警们来到老战士王世有的家中,共同学习了党的十九大精神。辖区居民王世有老人出生于1933年,参加过抗美援朝战争,历经枪林弹雨,浴血奋战,在上甘岭战役中曾不幸身受重伤。王世有老人经历了饱经沧桑的年代,见证了历史的发展与创新,对党的十九大有着特殊的情感。

 

  

  

  

  望花分局古城子派出所的户籍民警将古城子派出所购买的十九大书籍赠予王世有老人,并与老人共同学习十九大报告,听老人讲述当年的战争故事。  

  通过这次共同学习十九大精神的活动,王世有老人和古城子派出所的青年干警们更加深刻地感受到了党的永葆先进性和不断创新性,古城子派出所的民警用温暖与关爱感动着革命先辈,用实际行动践行着十九大精神。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾