您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安->抚顺公安图片新闻 >> 正文

利兵铸剑,勇往直前——记抚顺市局青年志愿者机动队第二期培训班


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2017-12-13 09:08:00
   

 

  近日,抚顺市局举办的市公安局机关青年志愿者机动队第二期集中培训班在抚顺市局高湾培训基地正式拉开序幕,来自抚顺市局17个单位的46名参训学员参加了此次培训的开班仪式。

  开班仪式上,抚顺市局警察训练支队负责领导宣读了《抚顺市公安局机关青年志愿者机动队第二期培训方案》,明确了成立机关志愿者机动队的指导思想、主要任务、组织体系、运行机制、责任分工和工作要求。同时,第一期培训班的优秀学员代表、本期参训学员代表做表态发言。最后,抚顺市局警察训练支队支队长张志光同志作培训动员讲话。

 

  

  

  抚顺市局机关青年志愿者机动队第二期培训的举办,是抚顺市局党委领导针对当前特殊的社会治安维稳形势做出的一项重大决策性部署,也是机关民警参与社会治安防控和处置突发事件、减轻基层工作负担、增强全局机动维稳处突力量的强力举措。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾