您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安->抚顺公安图片新闻 >> 正文

抚顺市局隆重开展12.2全国交通安全日主题宣传活动


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2017-12-05 15:27:00
   

  12月1日下午,在抚顺市誉峰车辆检测所院内,省厅交管局和市局联合举行了“荧光守护·安全出行”——辽宁省暨抚顺市全国交通安全日主题宣传活动。

 

  

  

  抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌、省厅交管局政委高阵戈,市妇联、团市委、市交通局、市教育局、市司法局等单位领导以及驾驶员、志愿者、学生、媒体记者等200余人参加了活动。  

 

  

  

  省厅交管局政委高阵戈、保险公司总经理白桦、3M中国公司总经理沈良俊、抚顺雷锋车队副队长孙宇、交通广播主持人孙博先后在仪式上讲话。

 

  

  

  随后,与会人员在现场参观了交通标志、各类交通安全用品等系列展览。期间交警讲解员向大家重点介绍了交通安全体验屋。这是一种创新设计的交通安全宣传教育体验模式,通过视频、图片、展板、现场体验等形式为参观者展示交通反光标志在交通安全中的作用,使更多的驾驶人能够了解安全行车常识,避免和减少各类交通事故的发生。此次宣传活动特色鲜明、主题突出,使公民的守法自律意识、路权规则意识和文明礼让意识得到了全面提升。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾