您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安 >> 正文

抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌同志在“三八”妇女节前夕深入监管等部门亲切慰问女民警


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2018-03-09 09:22:00
   

  3月6日下午,抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌同志以及市局党委副书记、常务副局长孙得胜同志,在市局警务保障部主任刘汉波、政治部常务副主任周宏智、机关党委专职副书记张远丽等同志的陪同下,先后来到市局监管支队强制隔离戒毒所、市行政审批大厅户政窗口及外事窗口,对工作在岗位上的监管女民警、窗口服务的女民警及先进个人女警代表致以亲切的节日慰问。

 

  

  在市局监管支队强制隔离戒毒所,孟祥斌同志详细询问了监管女民警的工作及生活情况,送上了节日祝福以及慰问品,听取了戒毒所相关工作情况汇报,并参观了戒毒所毒品预防教育中心。

 

  

  在市局行政审批大厅,孟祥斌同志慰问了全国“三八”红旗手孙晓翠、全国特级优秀人民警察康琳、辽宁省巾帼建功标兵蒋艳等先进个人代表及户政、出入境窗口部门的女民警,鼓励她们充分发挥女同志的优势,立足岗位建功立业,为公安改革发展做出新的更大的贡献。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾