您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安 >> 正文

省警察协会来抚顺市局对功模会员民警进行春节慰问和警协工作调研


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2018-02-07 16:02:00
   

  在2018年春节即将来临之际,省厅党委、省警察协会为体现对广大公安民警的亲切关怀和深情厚谊,发挥警察协会“警察之家”的职能作用,省警察协会副主席徐文新一行,于2月1日来抚顺市局对功模民警、公安英烈家属及困难会员民警进行了慰问。抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌亲自出席慰问仪式。抚顺市局党委副书记、副局长李舒境,市局机关党委专职副书记、市警察协会副主席张远丽,市局、县局警察协会领导及功模民警、公安英烈家属、困难会员民警代表30余人参加了此项活动。

 

 

  

  在慰问仪式上,省警察协会领导向抚顺市局16名功模民警、公安英烈家属及困难会员民警发放了慰问金。

    

  抚顺市副市长、局长孟祥斌代表市局党委和全局公安民警对省厅党委、省警察协会的关怀厚爱表示衷心感谢! 

  

  省警察协会副主席徐文新代表省警察协会向全局会员民警、功模民警及公安英烈家属致以节日问候,并祝新春快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福! 

  

  抚顺县局交警大队副大队长江辉、东洲分局章党派出所教导员张伟、顺城分局抚顺城派出所社区民警李峰作了发言,纷纷表示将以实际行动和优异的工作成绩回报各级组织的关怀,为党和人民再立新功。

 

  慰问活动后,召开了警协工作调研座谈会,李舒境副局长对省、市警协工作提出了意见建议;张远丽副主席就省警协本次调研所确定的六个方面内容作了汇报;抚顺县局政委、县警察协会主席杨平,新宾县局政治处主任、县警察协会秘书长焦润清分别汇报了县警协工作及2018年工作打算,省警察协会副主席徐文新对市、县警察协会工作予以充分肯定和高度评价。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾