您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安 >> 正文

抚顺市反恐办开展春运期间道路运输市场专项整治行动


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2018-02-02 16:11:00
   

  按照辽宁省反恐办下发《辽宁省交通厅联合省公安厅相关警种开展春运期间道路运输市场专项整治行动的通知》文件要求和工作部署,抚顺市反恐办立即召集相关成员单位召开专项会议研究检查方案,并抽调业务骨干,对全市客运系统采取明查暗访相结合的方式开展专项整治行动。

 

  

  1月30日上午,抚顺市反恐办组织相关成员单位对抚顺北站火车站、抚顺长途客运总站和城际客运站进行了实地督导检查。检查人员对三家单位的实名制购票、检票,“三不进站·六不出站”等规章制度以及反恐安全防范意识和措施等情况进行了检查,发现三家单位均制定了反恐应急预案,反恐防范设施基本齐全,安保人员反恐防范意识较强,检票和验票工作认真有序,人防、物防、技防等“三防”措施基本合格。

  下一步,抚顺市反恐办将继续联合相关成员单位,不定期对全市所有客运系统的购票、检票实名制制度、“三不进站、六不出站”等规章制度和人防、物防、技防等“三防”措施情况进行督导检查,切实确保抚顺市春运期间道路运输市场安全有序,社会治安秩序持续稳定。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾