您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安 >> 正文

江苏省南京市看守所派员到抚顺市监管支队参观考察


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2017-12-26 15:39:00
   

  

  近日,江苏省南京市看守所教导员王文捷一行9人到抚顺监管支队参观考察,市局副局长温建忠同志及市局监管支队在家班子成员陪同参观考察。

 

  会上,市局副局长温建忠同志首先代表市局党委和监管支队班子,对考察组的到来表示热烈的欢迎!他指出,今年6月,监管支队支队长谢伦一行到南京公安监管部门进行了参观学习,不仅让领略了南京经济的快车道,也看到了地域差距和工作差距,开阔了眼界,增长了见识,学到了不少的先进管理理念和成熟的经验做法。

  

  随后,大家一起观看了2017年上半年抚顺监管支队安全管理、规范执法、队伍建设工作纪实片《击楫勇进在中流》;监管支队副支队长宋宝文介绍了抚顺监管支队基本情况;最后,在家的支队班子成员、各科所队领导和民警代表,与南京同行就在押人员管理、教育感化深挖犯罪、医疗卫生和监管文化建设等方面进行了深入交流和探讨。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾