您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安 >> 正文

抚顺市局两名同志在省雷锋研究会举办的“让雷锋精神走进新时代” 研讨会上畅谈心声


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2017-12-21 09:18:00
   

  12月18日上午,辽宁省雷锋研究会在市雷锋纪念馆举行了“让雷锋精神走进新时代——纪念雷锋诞辰77周年研讨会”,市委宣传部、市委党校、市社会科学院、市委讲师团、辽宁省雷锋研究会、团市委、辽宁石油化工大学、辽宁中医药大学沈阳药科大学等单位的领导、专家、学者和雷锋生前辅导过的学生,共计50余人参加了座谈研讨。抚顺市局原公共关系处副处长孙玉学、反恐支队副处调高巍应邀参会。

 

  

  研讨会上,有关专家和学者结合党的十九大精神,研讨了新时代雷锋精神的内涵、雷锋精神如何走向新时代、怎样传承雷锋精神等内容。

 

  

  

  孙玉学同志做了《大力弘扬雷锋精神,让雷锋精神在警营永远发扬光大》的发言。民警高巍畅谈了《雷锋精神扎根于抚顺警营沃土,共同携手引领新时代美德风尚》的心得体会,均受到与会者的认同。与会者纷纷表示,在新时代更要弘扬雷锋精神,讲好雷锋故事、唱好雷锋歌曲,让雷锋精神永放光芒。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾