您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安 >> 正文

寒夜,我们送您回家!


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2017-11-08 14:36:00
   

  近日,抚顺市局东洲分局老虎台派出所社区民警在辖区内巡逻时,接到群众反映有一名老人迷路了,无法回家。巡逻民警得知此情况后,立即找到该名老人,对其姓名及家庭住址等信息进行询问,但老人记不清自己的名字以及家庭住址,甚至想不起来家人的姓名。

 

  

  

  鉴于此情况,巡逻民警立即将该名老人带回派出所稍作休息,随后,联系街道社区人员,并在周围社区进行大量的走访,终于经过两个小时的不懈努力,得知老人的姓名,还获悉老人患有小脑萎缩,随着年龄的增长,此症状越来越严重。民警通过户口信息找到老人的家庭住址,并将老人及时送回家中。老人的家属对民警表示深深地感谢。

 

  

  

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾